Путин поставил задачу спецслужбам


31 мая 2018, 15:15
Фото с сайта kp.ru
Президент России поставил перед органами госбезопасности задачу уделить особое внимание выявлению законспирированных террористических ячеек. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 31 мая.

«Большой комплекс задач стоит сегодня перед сотрудниками ФСБ России, прежде всего в сфере противодействия терроризму. (...) Надо наращивать возможности всей системы борьбы с терроризмом и экстремизмом», — сказал Владимир Путин в Кремле на церемонии представления офицеров и прокуроров, получивших назначения на высшие должности и высшие воинские звания.

Глава государства подчеркнул, что рассчитывает на эффективность работы сотрудников ФСБ по другим направлениям, таким как контрразведка, защита госграницы, борьба с коррупцией.

5 марта Путин призвал сотрудников ФСБ эффективно пресекать попытки разведок других стран получить доступ к информации политического, экономического и оборонного характера. По его словам, в последние годы в стране фиксируется рост активности зарубежных разведок.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ