Названы потери российских добровольцев на Донбассе

lenta.ru
6 июня 2018, 15:16
Александр Бородай
Каждую неделю на территории Донецкой и Луганской областей областей Украины гибнут несколько россиян, принимающих участие в вооруженном конфликте в регионе на стороне «ДНР» и «ЛНР».

Об этом в интервью «Свободной прессе» рассказал бывший председатель «Совета министров ДНР», глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

«Как руководитель Союза добровольцев я владею не всей статистикой по всем погибшим (…). Я прежде всего ориентируюсь на русских добровольцев, которых не очень много осталось на территории Донбасса, — в основном местные воюют. (…)

У нас примерно получается один-два «двухсотых» (убитых — прим. «Ленты.ру») в неделю, которых надо вывозить, чтобы похоронить в России», —
рассказал Бородай. Также он отметил, что вооруженные силы самопровозглашенных республик ежедневно теряют по два-три бойца убитыми.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ