Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Британская кошка выжила после 50 ранений

Lenta.ru
17 июня 2009, 20:33
В британском городе Гисборо кошка выжила после 50 огнестрельных ранений. Об этом 16 июня сообщает Sky News.

Владелица двухлетней кошки Рози Трейси Хоман не знает, кто мучил ее питомицу. Когда самостоятельно добравшуюся до дома израненную кошку доставили в ветеринарную лечебницу, врачи подумали, что Рози подверглась нападению какого-то животного. Однако обследование показало, что кошку обстреляли из дробовика. Двадцать дробинок вынули из тела Рози, а тридцать решили оставить на месте, чтобы не причинить животному еще больший вред.

Ранивших Рози преступников ищет полиция. По словам Трейси Хоман, это не первый случай, когда ее домашние животные подвергаются нападению. Три года назад неизвестные злоумышленники забрались в дом Хоман и убили ее кролика. Женщина подчеркивает, что трое ее детей в возрасте от семи до 12 лет крайне болезненно воспринимают данные события.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ