Сотрудница полиции спасла брошенного на свалке младенца, накормив его грудью

Татьяна Кондратьева, life.ru
8 июня 2018, 11:04
Фото из социальных сетей
Нагеш Р., сотрудница полиции из Бангалора, накормила грудью малыша, найденного на местной свалке. Новорождённого ребёнка, завёрнутого в полиэтиленовый пакет, обнаружил местный торговец, сообщает Daily Mail.

Сперва младенец был доставлен в больницу, где медики оказали ему первую помощь. После этого найдёныша передали в полицейский участок. Там брошенный малыш начал громко плакать, и Нагеш Р., которая недавно стала матерью, не смогла оставить его без помощи. Женщина покормила младенца грудью, чем, по мнению врачей, спасла ему жизнь.

Полицейские дали младенцу имя Кумарасвами и передали его под контроль властей. Теперь ребёнок находится в детском доме, и Нагеш уже навестила его, чтобы убедиться, что всё в порядке. Родители, выкинувшие малыша на свалку, до сих пор не найдены.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ