СМИ раскрыли личность задержанного по делу Бабченко “гражданина Т“

Газета.Ru
18 июня 2018, 17:59
Иллюстративное фото
По словам источника в правоохранительных органах, по делу о покушении на российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве сотрудники СБУ задержали гражданина Украины Тараса Стельмашенко, который фигурирует в деле как «гражданин Т», передает «Страна.ua».

Сообщается, что, по данным украинских правоохранительных органов, Тарас Стельмашенко сначала находился на территории Ростовской области, где якобы проходил спецподготовку.

В мае он приехал на территорию Украины, где поступил под руководство Бориса Германа, которого подозревают в организации покушения на Аркадия Бабченко, для совершения убийств.

Отмечается, что причина, по которой Герман привлек для выполнения своего заказа бывшего иеродиакона Украинской православной церкви и действующего активиста «Правого сектора» Алексея Цымбалюка, неясна.

Ранее сообщалось, что в деле об организации убийства Бабченко появился еще один подозреваемый.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ