Яровая призвала Грибаускайте “подключить мозг“ после слов о “вторжении России“

Ольга Янковская, life.ru
25 июня 2018, 12:49
Ирина Яровая
Ранее она уже призывала литовского президента не отравлять свой народ чёрной ложью и русофобией.

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая считает, что президенту Литвы Дале Грибаускайте после слов о "российском вторжении" нужно подключить мозг и совесть к разумному политическому мышлению. Об этом она сказала в интервью немецкому журналу Spiegel.

— Ей, как президенту, не нужно отравлять душу и сердце литовского народа чёрной ложью и русофобией, а самой неплохо было бы подключить совесть и мозг к разумному политическому мышлению и поведению, — отмечает Яровая.

По словам вице-спикера нижней палаты парламента, Грибаускайте ведёт фальшивую игру, которая никак не связана с международным правом, честной политикой и безопасностью.

Как уже сообщал Лайф, Грибаускайте выразила мнение, что её стране необходимо быть готовой к нападению со стороны Москвы. Первый зампред Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин уверен, что слова президента Литвы являются поводом для увеличения численности войск НАТО в прибалтийской республике.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ