Это больше похоже на комедию: самый нелепый арест в истории


29 июня 2018, 16:01

29-летняя Бриттани Бёрк (Brittany Burke) и 28-летний Ричард Парисо (Richard Pariseau) были арестованы офицерами полиции в супермаркете Reddi Mart в канадском Эдмонтоне.

Нелепая попытка их задержания попала на камеры видеонаблюдения, а запись опубликовала полиция, пишет tjournal.ru.

Офицеров вызвали в супермаркет после того, как пара якобы попыталась купить банку с безалкогольным напитком с помощью украденной кредитной карты.

Первый прибывший на место офицер попытался произвести задержание, но Парисо начал сопротивляться аресту: он вырвался из рук офицера, дёрнул за закрытую дверь чёрного хода, а затем схватил пачку семечек в надежде отбиться.

Не менее странно вела себя и Бёрк: сначала она помогала своему сообщнику, затем попыталась скрыться через систему вентиляции в потолке, но упала с него прямо на стеллаж с товарами.

В итоге пару задержали остальные прибывшие в магазин сотрудники полиции.

Парисо предъявили 11 обвинений, в том числе за использование украденной кредитной карты, сопротивление аресту и нападению на полицейского. В то время как Бёрк вменили то, что она мешала сотруднику полиции, не соблюдала обязательства и оскорбляла правоохранителей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ