Девушка проснулась в морге после серьезной аварии

iz.ru

Фото: Depositphotos
В Йоханнесбурге (ЮАР) девушка, доставленная в морг после аварии, внезапно «ожила» в холодильнике через несколько часов.

Как сообщает издание The Mirror, в аварии, как считалось изначально, погибли три человека. Одной из жертв катастрофы была девушка, которая получила серьезную травму головы. Как и других жертв ДТП, ее отвезли в морг, в котором она пролежала несколько часов. Лишь после этого сотрудники морга обнаружили, что она дышит.

«Диагностировать смерть обучены врачи, а не мы. Никогда не ожидаешь открыть холодильник и увидеть там живого человека», — заявил один из сотрудников морга журналистам.

Он также отметил, что они могли бы убить девушку, начав вскрытие. Сейчас главная героиня данной истории находится в больнице. Врачи считают произошедшее чудом.

«Если учесть ее травмы, как долго она ждала катафалк, дорогу до морга и все манипуляции там, мы можем только благодарить Бога, что она жива», — сказал главный фельдшер Геррит Брэдник.

Он также добавил, что не считает, что доктора проявили халатность, так как лично наблюдал за их работой.

В январе в испанском регионе Астурия на севере страны работники морга услышали храп из мешка с «трупом». Это произошло за несколько минут до начала проведения вскрытия.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники