Жители Белгорода уверены, что подцепили ВИЧ и сифилис в автобусе

Артём Андреев, life.ru

Фото: © Flickr/ZaldyImg
Несколько жителей Белгорода обратились к врачам после того, как почувствовали укол иголкой в городских автобусах. По словам читателя телеграм-канала "Белгород № 1", после медобследования у пострадавших были выявлены ВИЧ и сифилис.

Читатель рассказал, что на пассажирском сиденье в одном из автобусов Белгорода нашёл иглу. На вопрос о том, откуда она взялась, водитель ответить не смог.

При этом мужчина уверяет, что несколько его знакомых пострадали от таких игл в городском общественном транспорте. По его словам, сейчас пострадавшие лечатся в клиниках в других регионах России и не хотят афишировать своих имён.

Отметим, что заразиться ВИЧ от иглы в общественном транспорте практически невозможно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники