13-летняя девочка делала селфи и упала на высоковольтные провода


24 июля 2018, 14:55
Около часа длились мучения девушки. Ее крики раздавались на всю округу.

Происшествие случилось на железнодорожном мосту в Самаре. Субботним днем 14 июля группа подростков отправилась к водоему искупаться.

Минуя по пути железнодорожный мост на Нижнехлебной станции, 13-летняя уроженка Ульяновской области отстала от друзей, сообщает ProGorodSamara.ru. В надежде сделать удачное селфи школьница перелезла через перила, но оступилась, полетела вниз и упала на высоковольтные провода. На ужасные крики к несчастной подбежали ее друзья, но не знали, как можно помочь. Тем временем туда приближался грузовой состав. Машинист вовремя заметил повисшую на проводах и успел затормозить. Далее мужчина позвонил в диспетчерскую с просьбой обесточить линию.


Около часа длились мучения девушки. Ее крики раздавались на всю округу. Местным жителям удалось подцепить ее на буксировочный трос и вернуть на площадку, с которой она сорвалась. Тогда же на место прибыли сотрудники скорой помощи, полиции, МЧС. К тому моменту пострадавшая потеряла сознание.

В больнице у несчастной диагностировали электротравму, ожоги второй и третьей степени предплечий, кистей рук, левой стопы, ссадины нижних конечностей и закрытую черепно-мозговую травму, уточняет портал.

- Проводится проверка по факту случившегося, комплекс необходимых экспертиз, опрашиваются очевидцы происшествия, - рассказала ulpravda.ru старший следователь Самарского следственного отдела на транспорте Светлана Шатохина.

По данным правоохранителя, сейчас состояние девушки удовлетворительное.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ