Сердюков ответил на вопрос о своей свадьбе с Васильевой


26 июля 2018, 09:46
Иллюстративное фото
Бывший министр обороны и глава авиакластера «Ростеха» Анатолий Сердюков в интервью РБК ответил на вопрос о своей свадьбе с бывшей чиновницей ведомства Евгенией Васильевой.

«Я бы не хотел комментировать. Потому что это моя личная жизнь. Пусть это останется на совести тех, кто все это придумывает», — сказал Анатолий Сердюков.

14 июля о свадьбе Сердюкова с Васильевой сообщил главный редактор журнала StarHit и телеведущий Андрей Малахов. Он не указал источник этой информации, однако рассказал, что она состоялась «в эти же дни», что и свадьба певца Эмина Агаларова.


25 июля информацию о свадьбе Сердюкова и Васильевой подтвердил «Комсомольской правде» генерал-полковник Николай Антошкин.

Сердюков был министром обороны с 2007 по 2012 год. Его отправили в отставку на фоне расследования дела о махинациях ОАО «Оборонсервис» с имуществом Минобороны. Главным фигурантом дела была Евгения Васильева. В 2015 году ее приговорили к пяти годам колонии. Спустя три месяца она вышла на свободу по УДО.

СМИ писали, что Васильева и Сердюков состоят в романтических отношениях и живут вместе в центре Москвы. Личные отношения с Сердюковым подтверждала и сама Васильева. По ее словам, они начались после ее ухода из Минобороны.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ