У певчей церковного хора в Питере украли Lexus за 100 тыс. долларов

lenta.ru
6 августа 2018, 09:01
Фото: Andrew Burton / Reuters
Внедорожник Lexus LX450 стоимостью шесть миллионов российских рублей (около 100 тыс. долларов) украли у певчей церковного хора в Санкт-Петербурге. Об этом пишет «Фонтанка».

По данным источника, автомобиль премиум-класса угнали с Рыбацкого проспекта в субботу, 4 августа. Он принадлежит 52-летней хористке Вознесенского собора, которая приехала навестить сына. Внедорожник она приобрела около года назад. В бардачке в момент угона находился полный пакет документов на автомобиль.

Также в багажнике лежал велосипед марки Land Rover. Согласно открытым данным, его цена варьируется от 40 до 98 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Накануне настоятель Сампсониевского собора в Санкт-Петербурге архимандрит Серафим попал в ДТП в Саратовской области. Он был на пассажирском сиденье своего BMW X5, когда водитель не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с Lada Kalina. В результате аварии погибла пассажирка отечественного автомобиля.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ