Глава ППС МВД Узбекистана убит на рабочем месте


6 августа 2018, 11:25
Дилшод Акрамов
Начальника главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана Дилшода Акрамова нашли мертвым в Ташкенте, сообщает Sputnik Узбекистан.

По данным правоохранительных органов страны, неизвестный злоумышленник убил Акрамова прямо в его рабочем кабинете: он беспрепятственно вошел туда и нанес главе ППС МВД удар ножом. После этого преступник покинул здание и скрылся. В МВД Узбекистана считают, что убитый мог быть знаком со своим убийцей.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство с особой жестокостью". Известно, что дело уже передано в Генеральную прокуратуру Узбекистана, также расследованием убийства занимается МВД. Пока ни одна из структур официально не прокомментировала случившееся.

Примечательно, что должность начальника главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана Дилшод Акрамов занимал всего месяц: его назначили на этот пост 4 июля текущего года. До этого он был главой управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкента.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ