Питерский таксист по дороге дважды изнасиловал пассажирку


7 августа 2018, 13:53
Фото: Геннадий Черкасов
В полицию Санкт-Петербурга минувшей ночью обратилась женщина. Она заявила, что водитель вызванного такси дважды изнасиловал ее за время поездки.

Как сообщает «Росбалт», женщина вызвала такси через приложение в поселок Новоселье Ломоносовского района днем 5 августа. Пассажирка попросила отвезти ее в Петербург.

На заказ прибыл водитель Kia Rio. Мужчина попросил клиентку отменить заказ, так как, по его словам, он не хочет платить комиссию агрегатору. Пассажирка согласилась.

По пути в город водитель остановился, вытащил кастет и, угрожая расправой, надругался над пассажиркой. Это произошло в районе платформы «Заневский пост»

Затем он снова изнасиловал ее уже на Мурманском шоссе. Пострадавшая уверяет, что по дороге она позвонила в полицию, после чего таксист вышвырнул ее из машины рядом со станцией «Проспект Большевиков».

Однако затем он почему-то вернулся и доставил женщину домой, снова попросив отменить заказ.

По факту заявления потерпевшей проводится проверка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ