Ужасающее ЧП: на Крымском мосту пролилась кровь


8 августа 2018, 17:10
Фото: most.life
На Крымском мосту легковой автомобиль столкнулся с автоцистерной, проводившей дорожные работы. В результате происшествия пострадали два человека – их доставили в больницу.

В полдень на мосту через Керченский пролив случилось ДТП с участием Chevrolet и автоцистерны. В результате аварии пострадали два человека, находившиеся в легковушке.

Получившие травмы участники ДТП доставлены в больницу. По факту происшествия правоохранители ведут проверку, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Авария также принесла неудобства и другим водителям. На мосту временно ограничили движение в направлении Крыма – работает лишь одна полоса.

По предварительной информации, виновником аварии является водитель легковой машины. "В момент ДТП на данном участке действовало ограничение движения – 70 километров в час – в связи с дорожными работами. Водитель Chevrolet не заметил стоящую у ограждения автоцистерну, которая занималась помывкой барьера", – сообщил источник.


Напомним, что это не первое серьезное происшествие на объекте. Ранее на Крымском мосту скончался рабочий, задавленный огромным краном с грузом.

Это стало первой гибелью человека на путепроводе, открытом больше месяца назад, но, вполне возможно, что не последней. Отмечается, что украинские националисты способны устроить на Крымском мосту кровавую провокацию.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ