Месть в коробочке. Отвергнутый поклонник подарил девушке патроны и сдал полиции

Алёна Темирчиева, life.ru
20 августа 2018, 11:22
Фото: © Pixabay
Перед звонком в правоохранительные органы мужчина подложил в дом возлюбленной ещё боеприпасы.

Жительницу Липецка привлекли к уголовной ответственности после того, как она отвергла настойчивого поклонника. Чтобы отомстить 27-летней девушке, мстительный воздыхатель заявил в полицию о хранившихся у неё дома боеприпасах, которые сам же вручил объекту обожания. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

— Два патрона были подарены ей молодым человеком, искавшим её расположения, в качестве талисмана "на удачу" и незаконно хранились в серванте в подарочной коробочке, — говорится в сообщении ведомства.

Примечательно, что перед звонком в правоохранительные органы отвергнутый влюблённый липецкий мститель тайно спрятал в ванной комнате возлюбленной ещё 51 боевой патрон.

В итоге девушку за хранение двух патронов "на удачу" приговорили к ограничению свободы сроком на один год два месяца. Также возбуждено уголовное дело в отношении злопамятного Ромео. Ему предстоит ответить за незаконный сбыт и хранение боеприпасов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ