Мексиканцам разрешили заниматься сексом в общественных местах

lenta.ru
22 августа 2018, 08:23
Фото: GLoballookpress.com
В мексиканском городе Гвадалахара принят закон, разрешающий секс на виду у прохожих. Об этом сообщает NBC Washington.

После вступления закона в силу полицейские лишатся права задерживать и штрафовать эксгибиционистов или людей, которые занимаются сексом в общественных местах, на пустырях, в автомобилях и там, где их могут увидеть посторонние, если такое поведение не вызывает претензий у других.

Сторонники закона считают, что полиции следует сосредоточиться на борьбе с преступностью и не отвлекаться на людей, которые занимаются сексом на улице из-за отсутствия денег на номер в отеле. Их противники считают секс в общественных местах проблемой морали и утверждают, что такой закон упростит жизнь насильникам и педофилам.

10 августа сообщалось, что камеры видеонаблюдения в московском парке «Зарядье» фиксируют большое количество занятий сексом между посетителями. По мнению главного архитектора столицы, это свидетельствует о том, что люди чувствуют себя безопасно и комфортно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ