“Это ад, в котором мы провели трое суток!“: россиянка рассказала об отдыхе в Крыму

Губернiя Daily
24 августа 2018, 16:44
Фото с сайта gubdaily.ru
Россиянка Галина Траоре была в ужасе от своего отпуска в Крыму. После купания на пляже в Феодосии женщина попала в больницу, где пациенты рассказали ей, что канализация здесь выходит прямо на пляж. О своем отдыхе она рассказала на личной странице в социальной сети.

Местной медициной Галина тоже осталась недовольна. В крымской больнице не было душа, шторы висели на скрепках, а врач брал кровь из пальца без применения специальной груши, всасывая кровь через стеклянную трубочку и выдувая в пробирку.

Срам! Я в шоке. Это ад, в котором мы провели трое суток, но капельницы волшебным образом ставят деток на ноги. Я не хочу сказать, что врачи плохие. Они спасают жизни – факт. Но на таком уровне медицина не должна находиться, — рассказала женщина.

"Это ад, в котором мы провели трое суток!": россиянка рассказала об отдыхе в Крыму

Фото: страница Галины Траоре ВКонтакте

Запись Галины прокомментировали другие отдыхающие:

Я тоже была в Феодосии, и своими глазами видела какашки, проплывающие мимо в море. Отвратительно! А вот в Новом Свете вода чистейшая. И вообще, Крым очень красив.

Вы знаете, такая инфекция бывает не только в там. Все наши курорты кишат ротавирусами. Начиная с августа. В прошлом году знакомые многие в Турции этим заражались, тоже до больницы дошло. Вот то, что уровень медицины просто никакой, это да, очень страшно!

Хирург Герман Пятов тоже заболел после купания в Крыму, несколько недель врач не мог понять, что нужно лечить. Медик выяснил, что многие нелегальные частные постройки сливают канализационные стоки в море без очистки. Вода буквально кишит вирусами и бактериями. По словам Пятова, жалоб туристов становится все больше. Люди заражаются при попадании воды в глаза или рот.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ