“112“: Под Петербургом покончил с собой топ-менеджер строительной компании

Наиль Фаттахов, znak.com
28 августа 2018, 18:34
Иллюстративное фото
Под Санкт-Петербургом в поселке Токсово скончался топ-менеджер крупной энергостроительной компании «СМУ Севзапэнергомонтаж» Игорь Осипов. Как сообщает телеграм-канал «112» рядом с телом покойного был найден охотничий карабин «Сайга».

По предварительным данным, Осипов мог покончить с собой из-за приближающегося банкротства. В конце июня после нескольких десятков проигранных арбитражных производств в отношении «СМУ СЗЭМ» была введена процедура наблюдения, а недавно за дело взялся конкурсный управляющий. В картотеке арбитражного суда говорится, что следующее заседание по банкротству компании назначено на 8 октября 2018 года.

Компания «СМУ СЗЭМ» известна такими масштабными проектами, как строительство якутской ГРЭС-2, ТЭЦ, газопроводов и промышленных котельных в нескольких городах России.

В пресс-службе СК по Ленинградской области Znak.com не опровергли информацию о смерти Осипова, но и не подтвердили ее. В ведомстве попросили предоставить им время для подготовки комментария.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ