В Москве из окна “Дома на набережной“ выпал топ-менеджер НЛМК

Наиль Фаттахов, znak.com
29 августа 2018, 18:13
Фото: ТАСС
В Москве из окна на девятом этаже «Дома на набережной» выпал топ-менеджер группы компаний «Новолипецкий металлургический комбинат» Бруно Чарльз Де Куман.

Как сообщает телеграм-канал Mash, мужчина, по предварительным данным, был трезвым, разговоров о сведении счетов с жизнью с друзьями и семьей не вел.

Знакомый Чарльза Де Кумана рассказал, что топ-менеджер собирался подняться домой и попросил подождать его внизу. Буквально через несколько минут мужчина выпал из окна, Де Куман скончался до приезда скорой.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы Znak.com сообщили, что все вопросы относительно данного инцидента следует адресовать СК. Однако в пресс-службе главного следственного управления СК по Москве уточнить информацию не удалось — телефон пресс-секретаря был недоступен.

По данным источника ТАСС, по факту смерти мужчины уже начата доследственная проверка. Причины инцидента пока не установлены.

Бруно Чарльз Де Куман пришел работать в НЛМК в 2017 году, когда в группе компаний была скорректирована управленческая структура. Тогда, как писал «Коммерсантъ», в компании была создана должность вице-президента по исследованиям и разработкам, ее занял специалист по материаловедению, доктор Корнеллского университета Бруно Чарльз Де Куман.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ