Полицейские нашли в аквариуме отрезанные голову и руки пенсионера

Яна Недомолкина, life.ru
30 августа 2018, 12:23
Скрин: ABC 7
По словам правоохранителей, части тела настолько разложились, что эксперты с трудом установили пол погибшего.

В Сан-Франциско бдительные соседи обеспокоились пропажей 65-летнего Брайана Эгга, которого последний раз видели в начале июня. В тот день он гулял с собакой.

Спустя месяц они решили зайти к нему, но дверь открыл незнакомец. Он заявил, что Эгг уехал отдыхать и попросил его присмотреть за домом, сообщает New York Post. Прошёл ещё месяц, и на пороге дома пенсионера заметили частную уборщицу. На этот раз соседи вызвали полицейских.

Полицейские нашли в аквариуме отрезанные голову и руки пенсионера

Скрин: ABC 7

Они проникли внутрь и увидели ужасающую картину: в аквариуме плавали отрезанные голова и руки, а само тело лежало отдельно на полу. В помещении стоял невыносимый запах, и специалисты не сразу подтвердили личность убитого.

Вскоре был задержан 39-летний Лэнс Сильва, которого видели несколько недель назад в доме старика. Он подозревается в его убийстве с целью хищения имущества.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ