В Северной Осетии, возможно, найдено тело Сергея Бодрова

sb.by
30 августа 2018, 17:24
Фото из открытых источников
Продюсер популярной в прошлом группы "Ласковый май" Андрей Разин в своем Instagram сообщил, что в Геналдонском ущелье в Северной Осетии найдены останки одной из жертв трагедии, произошедшей в 2002 году. Тогда, напомним, во время схода ледника погибла съемочная группа Сергея Бодрова-младшего.

О том, что останки найденного тела могут принадлежать именно Сергею Бодрову, заявил представитель службы республиканского МЧС. Сам Разин уточнил, что тело нашли работники предприятия "Горный клуб "Каскад", которые прокладывают на берегу реки Геналдон новый трубопровод. Они увидели фрагменты кузова автомобиля, внутри которого находились человеческие останки и истлевшая одежда.


Сергей Бодров-младший был одним из самых популярных российских актеров в начале нулевых. Настоящую популярность ему принесли роли в фильмах "Брат" и "Брат 2". В Северной Осетии актер занимался съемками своего фильма "Связной", снять который Бодров-младший давно мечтал. Осуществиться этой мечте, к сожалению, так и не удалось.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ