В Украине будут судить подростков, которые утопили гея в ванной

sb.by
5 сентября 2018, 16:14
Фото: pixabay.com
Они выполняли задание своего "куратора", которого приговорили к пожизненному заключению.

Трем подросткам, которые в марте 2018 года жестоко расправились с представителем ЛГБТ-движения, вынесено обвинение, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Выяснилось, что юноши 16 и 17 лет прятались в Николаеве после совершения убийства в Луганской области. Их действиями руководил "куратор", приговоренный к пожизненному заключению. Парни постоянно были с ним в контакте. В этот раз он поручил им убить 39-летнего мужчину.

Злоумышленники сначала встретились с жертвой, а потом один из них отправился к нему домой. За парнями шли два других сообщника. Забраться в квартиру они смогли через открытую дверь. Там они сперва связали потерпевшему руки, а потом утопили его в ванной. Из квартиры подростки унесли банковскую карту и телевизор.

Теперь юношам грозит до пятнадцати лет тюрьмы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ