Дочь депутата Госдумы купила в Англии особняк за 2 млрд

mk.ru
5 сентября 2018, 16:40
Фото: скриншот видео
29-летняя дочь депутата Госдумы РФ от республики Татарстан Рината Хайрова Эльсина купила элитное поместье в южной части английского графства Суррей. Его стоимость составила 22 миллиона фунтов или 1,9 млрд рублей. О дорогом приобретении рассказали британские СМИ.

Как пишет The Daily Mail, теперь дочь бывшего министра финансов Татарстана владеет поместьем, площадь которого составляет три гектара.

В самом доме 10 спален, 15 ванных комнат, большой бассейн, спа-салон, винный погреб, кинотеатр, гараж на шесть автомобилей и сад в 1,2 га.

По данным издания, поместье было приобретено вскоре после покупки другой недвижимости в Великобритании. Ранее Эльсина, утверждает The Daily Mail, приобрела квартиру в Лондоне за 10 млн фунтов (870 млн рублей).

Как пишет Ura.ru, сам депутат Хайров заявил, что его дочь взрослая женщина, состоящая в браке с бизнесменом. А его (Хайрова - «МК») доходы не имеют к дочери никакого отношения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ