“Отравители“ Скрипалей представлялись солидными питерскими бизнесменами

mk.ru
7 сентября 2018, 12:39
Фото из открытых источников
И предоставили выписки из банка.

Газета The Telegraph сообщила, что подозреваемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей «агенты ГРУ» получили визы через консульство Великобритании в Санкт-Петербурге. При этом британцам они представились в качестве бизнесменов.

Как пишет издание со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, Александр Петров и Руслан Боширов указали в своих анкетах, что работают в сфере международной торговли.


В качестве доказательства своей финансовой состоятельности они представили выписки со своих банковских счетов, на которых лежали тысячи фунтов.

В Лондоне настаивают на том, что не могли опознать в «агентах ГРУ» шпионов, так как они предоставили «чистые» документы.

Источник издания отметил, что с учетом того, с каким трудом россияне получают британские визы, у дипломатов не было поводов для беспокойство.

Ранее власти Великобритании заявили, что бывшего полковника ГРУ и его дочь Юлию отравили граждане России Александр Петров и Руслан Боширов.

В свою очередь в Москве настаивают на том, что Лондон отказывается делиться информацией с российскими правоохранительными органами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ