Учительница притворилась мертвой и испугала насильника

sb.by
12 сентября 2018, 10:50
Screenshot: Amarin TV
Учительница из Таиланда притворилась мертвой, чтобы ворвавшийся в дом грабитель ее не изнасиловал. По сведениям сайта Coconuts, план сработал.

Происшествие случилось в провинции Сисакет на северо-востоке Таиланда рано утром в субботу, 8 сентября. На улице шел ливень, и женщина находилась дома одна, когда грабитель забрался к ней в спальню. Он закрыл ей рот рукой и три раза ударил кулаком в живот, а потом прижал к себе женщину и стал раздевать ее.

Сначала учительница пыталась сопротивляться, но силы были не равны. И тогда тайке пришла в голову идея притвориться мертвой.

Она перестала дышать и дергаться, злоумышленник запаниковал и скрылся. Как только он ушел, женщина выбежала и сообщила соседям, что случилось. Родственники отвезли ее в полицию, где пострадавшая написала заявление.

Полицейские просмотрели записи с камер наружного наблюдения, чтобы установить подозреваемого. Они считают, что преступником мог быть кто-то из живущих неподалеку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ