Оперативная реакция: один из отравителей Скрипаля готов встретиться с журналистами

"Белорусский партизан"
12 сентября 2018, 16:26
Фото с сайта vesti.ru
Как сообщает российский прокремлевский телеканал "Россия 24", подозреваемый британским правосудием в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании Александр Петров в телефонном разговоре с корреспондентом телеканала пообещал на следующей неделе дать развернутый комментарий прессе.

Таким образом он откликнулся на сегодняшний призыв президента РФ Владимира Путина к двум фигурантам громкого дела "самим все рассказать".

Однако в сообщении телеканала ничего не говорится о втором подозреваемом - Руслане Боширове - удалось ли с ним связаться и будет ли он присутствовать вместе с Александром Петровым.

Напомним, во время пленарной сессии на Восточном экономическом форуме Путин сообщил, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых прокуратура Британии обвиняет в покушении на убийство Скрипалей, — это гражданские лица и "ничего там особенно криминального нет".

"Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам, в средства массовой информации. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут", — отметил Путин.

Оперативная реакция: один из отравителей Скрипаля готов встретиться с журналистами

Великобритания 5 сентября обвинила в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль предполагаемых офицеров ГРУ России, которые приехали в страну под именами Александра Петрова и Руслана Боширова.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ