Росгвардия открестилась от идеи вызвать Навального на дуэль

gazeta.ru

Виктор Золотов. Фото: Росгвардия / YouTube.com
Идея вызвать оппозиционера Алексея Навального на поединок принадлежит самому директору Росгвардии Виктору Золотову, передает РИА «Новости».

В Росгвардии сообщили, что все обращения Виктор Золотов «делает исключительно по собственной инициативе».

«Видеообращение директора Росгвардии было размещено на официальном сайте ведомства сразу после его записи. Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе», — сообщили в Росгвардии.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Золотов не согласовывал с Кремлем свое обращение к Алексею Навальному.

Золотов опубликовал видеоролик, на котором ответил на критику ФБК в адрес Росгвардии. Он также вызвал Навального на поединок, пообещав сделать из него «сочную отбивную».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники