В семье шахтеров, добывающих ртуть, родился ребенок-циклоп

sb.by
16 сентября 2018, 12:02
Фото: Caters News Agency
В Индонезии медики были шокированы видом новорожденной девочки: местная жительница родила "циклопа". У ребенка был один большой глаз, а также отсутствовал нос, пишет Mirror.

Для Атаны Ариянто и его супруги Суриянти это был пятый ребенок. Новорожденная девочка весила всего 2,2 кг и имела один глаз посредине лба. У нее также не было носа, а остальные органы были в порядке.

Во время беременности Суриянти ни разу не проходила УЗИ, поэтому пришла в ужас, увидев младенца, и даже закрылась с мужем в другой комнате. Тем временем медики направили девочку в реанимацию, где ее состояние контролировали каждые 15 минут. Той же ночью, спустя семь часов после рождения, ребенок умер.

В семье шахтеров, добывающих ртуть, родился ребенок-циклоп

По мнению докторов, причиной такой редкой мутации могли оказаться влияние ртути и вирус краснухи. Родители девочки работают на шахте.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ