Пьяный поляк “воскрес“ в морге и продолжил пить

sb.by
18 сентября 2018, 10:01
Фото: pixabay.com
Пьяного поляка из города Семяновице-Сленске привезли в морг, где он пришел в себя, а потом продолжил пить, информирует сайт «Новости из Польши».

Мужчина шел с вечеринки после употребления большого количества алкоголя и потерял сознание на улице. Прохожие вызвали скорую помощь. Медработники посчитали поляка мертвым и отправили тело в морг.

Ошибку заметил охранник морга. Он услышал странные звуки, которые доносились из холодильной камеры. Сторож выдвинул ящик и увидел, что «покойник» воскрес, дрожит от холода и просит одеяло.

Несмотря на рекомендации докторов, поляк решил не оставаться в больнице. Он оделся, вызвал такси и велел везти его домой, но в дороге передумал и снова отправился на вечеринку. Он сказал, что за возвращение с того света нужно выпить.

В отношении врача, который ошибочно констатировал остановку сердца, начато расследование.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ