В Липецке мать и сын избили продавщицу секс-шопа

Майя Селезнёва, life.ru
19 сентября 2018, 16:12
Фото: © Wikipedia/jasonesbain
У пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и переломы пальцев рук.

В Липецке предстанут перед судом мать и сын, которые жестоко избили 44-летнюю продавщицу секс-шопа. Как сообщили в региональном управлении СК России, преступление было совершено 5 мая текущего года непосредственно в магазине интимных товаров.

Как выяснилось, 47-летняя обвиняемая пришла выяснить отношения с бывшей коллегой, взяв с собой 19-летнего сына. Так, молодой человек применил электрошокер, нанеся женщине разряд током в спину.

— Женщина попыталась выбежать из магазина, но обвиняемый догнал её и вместе с матерью стал избивать деревянным бруском, в том числе и по голове, — сообщили в ведомстве, добавив, что в общей сложности мать и сын нанесли продавщице не менее 20 ударов.

Полицию вызвали очевидцы произошедшего, которые услышали крики женщины. Обвиняемых задержали по горячим следам. У пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и переломы пальцев рук.

В отношении нападавших было возбуждено дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Материалы дела направлены в суд.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ