Одноклассник убил 13-летнего школьника куском сыра

Мария Паламарчук, life.ru
21 сентября 2018, 11:40
Фото: © SWNS
Ученику, который решил жестоко подшутить над погибшим, не было предъявлено обвинений.

13-летний школьник умер от сильной аллергии на молочные продукты после того, как один из его одноклассников бегал за ним с сыром и засунул его под футболку ребёнка. У Каранбира Чима началась сильная аллергическая реакция, в результате которой он пролежал в коме 11 дней. Трагедия произошла в средней школе в Гринфорде, Западный Лондон, сообщает The Sun.

У погибшего была также аллергия на пшеницу, глютен, яйца и орехи. Об этом были предупреждены все учителя и школьники. Когда мальчик почувствовал, что ему становится только хуже, то успел предупредить об этом персонал школы. Первое время Каранбира пытались привести в себя с помощью лекарств, которые хранились в учебном заведении.

К тому времени, когда прибыла скорая, состояние ребёнка стремительно ухудшалось. Он потерял сознание и с трудом дышал, температура тела была повышенной и его мучил зуд. Вскоре Каранбир перестал дышать, и врачи использовали адреналин и дефибриллятор, но спасти его так и не удалось.

Мальчик, который сыграл с Каранбиром злую шутку, вскоре был арестован по подозрению в покушении на убийство, но ему так и не предъявили обвинение. Родственники погибшего рассказали, что мальчик мечтал быть адвокатом, но увидев, сколько книг придётся прочесть, решил ещё подумать.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ