Жуткая смерть. Начальник надул рабочего компрессором через задний проход

Алина Гостева, life.ru
24 сентября 2018, 12:46
Иллюстративное фото
Трагический инцидент произошёл на литейном заводе в штате Махараштра, Индия. Теперь управляющего по имени Ракеш Вагмор, который бросился в бега после инцидента, разыскивает полиция.

Камера наблюдения сняла, как два мужчины стоят в заводском помещении. Рабочий Адитья Джадхав добровольно поворачивается к Ракешу спиной. Вначале всё шло вполне безобидно: начальник дул из шланга от компрессора подчинённому в область шеи и спины. А потом "шутник" внезапно решил направить его в задний проход коллеги.

В итоге у жертвы подкашиваются ноги, и она падает к ногам своего убийцы. Парня экстренно доставили в больницу, и за его жизнь целых 15 дней боролись врачи. Но повреждения кишечника были настолько серьёзны, что усилия медиков оказались бесплодны и рабочий скончался. Правоохранители разыскивают начальника-преступника, который сбежал сразу после инцидента.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ