Главы российских регионов массово уходят в отставку

ren.tv
2 октября 2018, 18:41
Иллюстративное фото
Сразу несколько отставок произошли сегодня в регионах. О планах покинуть пост руководителя Липецкой области заявил губернатор-долгожитель Олег Королев. Он является главой региона уже больше 20 лет и свое решение объяснил необходимостью "дать дорогу молодым".

Кресло губернатора Курганской области покидает Алексей Кокорин. Журналистам он пояснил, что у него есть предложение перейти в руководство одной из госкорпораций.

Самым неожиданным и странным оказалось известие об отставке мэра Владивостока. Фото своего заявления Виталий Веркеенко опубликовал в соцсети, чем крайне удивил временно исполняющего обязанности главы Приморья Олега Кожемяко. По его словам, это странно, что о решении мэра стало известно из инстаграма, тем более что еще накануне во время совещания градоначальник ни словом не обмолвился о желании сложить полномочия.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ