Пятиклассница с другом убили парня, поджарили его мозг и съели

om1.ru
4 октября 2018, 18:46
Фото: favim.com
Чудовищная история с участием сибиряка произошла в Ленинградской области.

Как сообщает Следственный комитет, в гибели 21-летнего парня из Ленинградской области подозревают 23-летнего жителя Алтайского края и 12-летнюю девочку из Сочи. Причем, тело молодого человека расчленили и, вероятно, частично съели.

Трагедия произошла в поселке Новинка Ленинградской области. Именно туда приехал сибиряк из Рубцовска и его 12-летняя подруга из Сочи. Как девочка оказалась так далеко от дома с чужим человеком, не сообщается. Тем не менее, в селе Ленобласти странная парочка сняла дом, заплатив за месяц всего 1000 рублей.

Как сообщает info.sibnet.ru со ссылкой на 47News, именно это и стало причиной ссоры: молодой хозяин дома потребовал еще денег. Сибирский «гость» вышел из себя и набросился на хозяина с ножом. Его подруга-школьница тоже подключилась к расправе.

Вдвоем преступники убили парня и отрезали ему голову. После чего приготовили ее в микроволновой печи и попытались съесть поджаренный мозг. Также они, как сообщают СМИ, вскрыли живот погибшего, срезали плоть с груди и поджарили ее.

Расчлененное тело молодого сельчанина вскоре нашли. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство».

СКР Алтайского края сообщает, что по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ