Ребенок засунул в измельчитель бумаги пачку долларов

lenta.ru
7 октября 2018, 08:59
Неожиданный ущерб получили Бен и Джеки Белнап из американского штата Юта. Причем причинил его им их двухлетний сын Лео, который засунул в измельчитель бумаги 1060 долларов. Взрослые собирались потратить эти деньги на абонементы на матчи по американскому футболу, однако в нужный момент они обнаружили, что конверт с деньгами пропал, информирует CNN.



Как оказалось, это «постарался» двухлетний сын пары, который ранее часто помогал матери отправлять в измельчитель старые письма и ненужные бумаги.

Предполагается, что Бену и Джеки вернут деньги целыми купюрами после экспертизы испорченных, однако на это может уйти несколько лет. Кроме того, команда по американскому футболу, на матчи которой собиралась пара, предложила несколько лишних билетов на свой следующий поединок.

Пользователи социальных сетей, в которых эта история стала очень популярна, сочувствуют паре и обращают внимание на то, что Лео выглядит старше своих лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ