“Боширов“ продал машину “Петрову“. Сделка была под их настоящими именами


9 октября 2018, 20:10
Фото: ТАСС
«Руслан Боширов», которого Лондон обвиняет в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, в 2018 году продал свою машину второму подозреваемому «Александру Петрову», сообщает исследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT).

Мужчины совершили сделку под реальными именами, которые ранее обнародовали журналисты (Чепига и Мишкин). CIT для своих поисков использовала различные официальные базы данных, в том числе страховых полисов, и онлайн-сервисы, а также утекшую в сеть информацию.

"Боширов" продал машину "Петрову". Сделка была под их настоящими именами

"Боширов" продал машину "Петрову". Сделка была под их настоящими именами

Анатолий Чепига в 2017 году продал имевшийся у него автомобиль BMW X5. Чепига оставил номерной знак с машины себе, затем он был установлен на Mercedes-Benz GLS. С 2018 года штрафы за нарушения правил дорожного движения на этом авто стали приходить на имя некоего Александра Евгеньевича. В итоге им оказался Александр Мишкин, которому Чепига продал Mercedes 30 мая.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ