Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Страшное предзнаменование для России. Массовое падение птиц с неба

pravda-tv.ru
16 октября 2018, 01:20
Фото: Pixabay СС0
В посёлке Карелии птицы начали падать на землю прямо во время полёта.

В социальных сетях на странице местной газеты сообщили, что в посёлке Хвойный Беломорского района произошло страшное и необъяснимое явление. В пятницу, 12 октября птицы начали падать на землю прямо во время полёта.

Начиная с вечера пятницы, люди слышали крики уток и гусей, а поздним вечером птицы стали падать на крыши домов, дорогу, в воду. Это явление, которое вполне подошло бы для фильма ужасов, продолжалось всю ночь. Птицы кружили над посёлком, кричали и падали. Наутро жители посёлка убрали птиц, многие собрали до 15 штук единолично.

Помимо фантастический теорий происходящего есть и вполне реальные, но не менее пугающие. Местные жители боятся, что в посёлке повышенный уровень радиации. Однако некоторые нашли ещё более логичное предположение – птицы могли сбиться с курса из-за тумана.

Подобное уже случалось в 2011 году в американском штате Арканзас. Тогда тысячи черных дроздов упали замертво. Тушками были завалены улицы, дворы, дороги.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ