Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Мать двоих детей сорвалась с 27-го этажа элитного небоскрёба, делая селфи

Алина Гостева, life.ru
16 октября 2018, 14:10
Фото из социальных сетей
Сандра Мануэла Да Коста Масед недавно переехала в Панаму из Португалии, чтобы работать учителем, как рассказала её подруга. И решила осмотреть местные достопримечательности, но погоня за эффектным кадром стоила ей жизни. Инцидент попал на видео.

Женщина отправилась в здание Luxor Tower в популярном районе Панамы. Она забралась на 27-й этаж, откуда открывался чудесный вид, и принялась делать селфи на балконе. Ради красивого кадра она села на край спиной к улице, держа селфи-палку. Но не удержалась и сорвалась вниз. По словам одного из жильцов, её пытались отговорить от опасной затеи строители из здания напротив, пишет Metro.

"Я живу в этом здании. Она несколько минут делала селфи, и строители из дома напротив кричали ей, чтобы женщина была осторожна. Она села на край балкона, чтобы сделать последнее селфи, и сорвалась вниз"


Эрик Альзате, очевидец


Полиция начала расследование. Они склоняются к тому, что португалка потеряла равновесие из-за сильного порыва ветра. И из-за него же могла не слышать, что ей кричат строители. У Сандры остались двое детей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ