Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Хранившего деньги в коробках главного таможенника России ограбили

lenta.ru
26 октября 2018, 08:34
Андрей Бельянинов. Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости
В Новой Москве злоумышленник пробрался в дом бывшего главы Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова и совершил ограбление; инцидент произошел в поселке Сосенское. Об этом в четверг, 25 октября, сообщает РЕН ТВ.

«Преступник угрожал мужчине, который сейчас находится на пенсии, пистолетом и даже произвел выстрел в пол, после чего открыто похитил деньги и ювелирные украшения, а затем скрылся с места происшествия. На нем была черная маска», — говорится в сообщении.

Всего налетчик похитил 15 миллионов рублей, 10 тысяч долларов, 10 тысяч евро, а также около 30 коллекционных монет. В полицию обратилась супруга бывшего главы таможенной службы.

1 декабря 2017 года сообщалось, что бывший глава ФТС Бельянинов, хранивший дома деньги в коробках из-под обуви, стал председателем правления Евразийского банка развития.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ