Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Вице-премьер Польши попала в ДТП - повреждены три автомобиля


26 октября 2018, 15:30
Фото: pap.pl
Вице-премьер Польши Беата Шидло 25 октября попала в аварию. Машина, в которой ехала бывшая глава правительства, столкнулась с легковым автомобилем Peugeot, где за рулем сидел 77-летний водитель.

Об этом сообщает PAP.

В ДТП, которое произошло в Силезском воеводстве на юге Польши, никто не пострадал.

"По предварительной информации, через переход переходили пешеходы, автомобиль, которым управлял 77-летний мужчина, притормозил, следующие два тоже, но затормозить так, чтобы не произошло столкновения, не удалось", - рассказала пресс-секретарь полиции Силезского воеводства Александра Новара.

Она добавила, что в результате ДТП повреждены три автомобиля, но пострадавших среди участников аварии нет. В крови водителей поврежденных автомобилей алкоголь не обнаружен.

Позже Беата Шидло на своей странице в Twitter подтвердила, что не пострадала в аварии.

"Спасибо за заботу, все в порядке. Было небольшое столкновение, ничего ни с кем не случилось. Разбитые лампы и бамперы. Следите за дорогами, потому что идет дождь и дорога скользкая", - написала Шидло.

4 октября сообщалось, автомобиль из кортежа президента Польши Анджея Дуды сбил девятилетнего мальчика. Инцидент произошел на пешеходном переходе недалеко от местного отдела полиции. Ребенок отделался синяками и ссадинами на ноге.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ