Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Диспетчер минуту слушала процесс убийства москвички в лифте

iz.ru
9 ноября 2018, 17:23
Фото: REN TV
Диспетчер высотки на юго-западе Москвы, где в лифте убили женщину, минуту слушала, как убивают москвичку, и не вызвала полицию.

Аудиозапись, сделанную в лифте, опубликовал телеканал РЕН ТВ в пятницу, 9 ноября. Перед смертью женщина успела нажать кнопку вызова диспетчера.

«Эй, в лифте, девушка! Вас камера снимает. Я сейчас милицию вызываю», — предупреждает диспетчер, хотя с первых же секунд слышны крики пострадавшей и мольбы о помощи.

Далее на записи отчетливо слышно, как жертва уговаривает убийцу взять деньги и пощадить ее, однако диспетчер по-прежнему не вызывает правоохранителей и продолжает уточнять, точно ли нужна помощь.

Когда прошло уже более минуты борьбы, израненная москвичка потеряла сознание. Убийца нанес ей около 10 ножевых ранений.

Тело женщины 1966 года рождения обнаружили 6 ноября жители дома по улице Знаменские Садки. Добычей преступника стала пара тысяч рублей.

На данный момент подозреваемого удалось задержать. Им оказался мужчина 1991 года рождения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ