Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Машина всмятку: ДТП с участием Лещенко попало на видео

Наталия Майорова, tvzvezda.ru
10 ноября 2018, 23:30
Фото: Facebook
Народный депутат Украины Сергей Лещенко оказался участником аварии в момент, когда припарковал свой автомобиль у обочины.

В пятницу, 9 ноября, на Окружной дороге в Киеве произошло ДТП, участником которого стал народный депутат Сергей Лещенко. В его припаркованный автомобиль Volkswagen влетел грузовик MAN.

Кадры аварии Лещенко опубликовал в своем Facebook. Он подчеркнул, что его вины в ДТП нет.

«Я стоял на "аварийке". По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет», - написал нардеп.

Лещенко подчеркнул, что в результате аварии он не пострадал, а вот с автомобилем «чуть хуже». На фотографиях, которые он опубликовал тут же, показана его сильно помятая машина, которая, вероятно, восстановлению уже не подлежит. Что касается грузовика, тот и вовсе перевернулся от столкновения.

«Моя помощница, с которой мы ехали вместе, поехала в больницу с подозрением на возможное сотрясение мозга. Водитель грузовика, который в нас въехал, слава богу, тоже жив и здоров», - написал нардеп.

Лещенко отметил, что опубликовал кадры аварии, «чтобы снять все спекуляции» о том, что он якобы сам подстроил данное ДТП.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ