Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Тело рабочего год лежало под особняком, который он построил

realty.vesti.ru
12 ноября 2018, 12:02
Фото: © SHUTTERSTOCK.COM
В одном из поселков в Пермском крае под особняком обнаружили тело местного жителя – это был рабочий, занятый на постройке дома.

42-летний местный житель пропал без вести год назад. Хозяева на зиму уехали из поселка, оставив строителей завершать работы в особняке. После окончания стройки все разъехались, а полиция продолжала поиски мужчины.

Пропал он после застолья, которое устроил с коллегами у себя дома. Жена пропавшего тогда заснула и не слышала, как муж ушел из дома вместе с собутыльниками. Рабочие утверждали, что расстались с ним на улице, местные же жители говорили, что не слышали никакого шума на улице, пишет "Комсомольская правда – Пермь".

Спустя год к поискам подключились сотрудники регионального управления уголовного розыска. Тогда и выяснилось, что один из приезжих рабочих находился в федеральном розыске за угон и покушение на убийство. Его нашли в другом районе – там они жил под вымышленным именем. На допросе 21-летний мужчина сразу же сознался, что убил строителя после ссоры. Труп он сбросил в канализационный люк, а позже достал и закопал возле построенного ими особняка.

Тело покойного эксгумировали, а владельцы особняка поспешили его продать. Убийца приговорен к 8,5 годам заключения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ