Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Подросток принес в школу топор, ножи и бензин. Когда его отвели к директору, он принял яд


14 ноября 2018, 11:17
Снимок носит иллюстративный характер
Восьмиклассник, который пронес в сельскую школу в Волгоградской области канистру бензина, ножи и топор, не собирался никому причинить вреда, сообщила РИА Новости начальник отдела образования администрации Даниловского района Ирина Демченко.

Власти региона ранее сообщили, что ученик восьмого класса пронес в сельскую школу в Даниловском районе горючую жидкость и холодное оружие, опасные предметы были у него изъяты учителем, после чего подросток проглотил неизвестное вещество и с отравлением был госпитализирован. По данным СУСК России по области, угрозы жизни и здоровью ребенка нет. Ведется проверка. По информации полиции, школьник на учете подразделения по делам несовершеннолетних не состоит.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, у подростка мог быть с кем-то конфликт в школе.

«Просто хотел напугать одноклассников, поэтому и пришел в класс с топором, ножами и канистрой бензина. Он все это просто выложил на парту, учитель-мужчина сходил за коллегами, и вместе они уже отправили ребенка к директору школы. Там при взрослых подросток съел что-то — предположительно, крысиный яд. Его одноклассники тоже видели, что он что-то глотал еще в классе», — сказал собеседник агентства.

По его словам, восьмиклассник воспитывается только мамой, семья считается благополучной.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ