Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Таксист насиловал и душил уснувшую пассажирку

om1.ru
16 ноября 2018, 16:10
Фото: Autorai.nl
Инцидент произошел в центре Москвы.Подозреваемый задержан.

49-летняя москвичка обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании. По словам женщины, вместе с подругой она отдыхала в ночном клубе, где они употребляли спиртные напитки. После барышни вызвали такси, чтобы уехать домой. Подруга потерпевшей вышла из машины раньше, дальше та поехала. По дороге женщина задремала.

Проснулась она от того, что водитель такси, по ее словам, повалил ее на заднее сиденье и начал душить. В это же время он пытался снять с нее нижнее белье. От удушья пассажирка вновь потеряла сознание, а очнувшись, поняла, что мужчина ее насилует. Одновременно тот продолжал душить свою жертву, которая в очередной раз потеряла сознание. После насильник вытолкнул женщину из машины и уехал.

В столичном следкоме сообщили, что подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), задержан. В ближайшее время будет выбрана мера пресечения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ