Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Женщина-кошка. Россиянин выкинул любовницу с 10-го этажа

Евгений Шуваев, life.ru
19 ноября 2018, 17:56
Иллюстративное фото: AllWallpaper.in
Но она залезла обратно.

Пьяный приятель, разъярённый женским отказом, решил выбросить подругу с балкона, но она смогла зацепиться за перила, вернуться в квартиру и вызвать полицию.

Как сообщает «Комсомольская правда», оба фигуранта этой истории были давно знакомы друг с другом. В тот день они заранее договорились о встрече. Приехав к девушке домой, они распили некоторое количество спиртного. Когда всё закончилось, кавалер захотел секса, но получил отказ. Тогда он разозлился и решил выкинуть свою подругу с балкона.

Однако дама оказалась чуть более ловкой, чем парень предполагал: девушка «в полёте» зацепилась за перила — так ей удалось спастись. Вернувшись в квартиру, она вызвала полицию.

Незадачливого кавалера задержали. На допросе он заявил, что не хотел убивать подругу. Кроме того, выяснилось, что он женат и на иждивении у него четыре ребёнка. Теперь его ждёт суд за покушение на убийство.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ