Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Италии арестовали главаря “Коза ностры“ и еще полсотни мафиози

УНИАН
4 декабря 2018, 13:40
80-летний Минео возглавил "Коза ностру" в ноябре прошлого года
Членам мафиозной структуры предъявлены обвинения в причастности к мафиозной деятельности, вымогательстве, незаконном ношении оружия и других тяжких преступлениях.

На Сицилии арестовали главаря "Коза ностры" Сеттимино Минео и еще 45 членов самой известной мафиозной структуры. Об этом сообщает ANSA.

Членам мафиозной структуры предъявлены обвинения в причастности к мафиозной деятельности, вымогательстве, незаконном ношении оружия и других тяжких преступлениях.

Отмечается, что аресты верхушки «Коза ностры», которые провели карабинеры провинции Палермо, стали итогом длительной спецоперации.

Издание также сообщает, что в последнее время мафиози переживали достаточно сложный период реорганизации, связанный с длительным отсутствием жесткого централизованного руководства.

В итоге боссы нескольких кланов "Коза ностры" приняли решение о воссоздании руководящей структуры мафии, наделив Минео полномочиями так называемого "крестного отца".


80-летний Минео возглавил "Коза ностру" в ноябре прошлого года после смерти предыдущего главаря мафии Тото Риины, который отбывал в тюрьме пожизненное заключение.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ