Принц Гарри обвинил брата в разрушении отношений с женой

lenta.ru
10 декабря 2018, 08:50
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Phil Walter / Getty Images
Принц Гарри обвинил своего старшего брата Уильяма в том, что он разрушает их отношения с женой — Меган Маркл. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на собственные источники.

Собеседник издания не стал вдаваться в подробности, но уточнил, что Гарри чувствует свою вину за то, что не сумел в свое время защитить свою мать — принцессу Диану, и теперь старается опекать супругу. «Он не потерпит абсолютно никакой критики в отношении Меган — он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет», — уточнил источник.

Ранее британские таблоиды сообщали, что отношения между членами королевской семьи стали напряженными. Ссору между братьями называли причиной, по которой Гарри с женой решили переехать из Кенсингтонского дворца. Позднее эта информация была опровергнута: супруги решили сменить место жительства ради приватности.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ