В Подмосковье обнаружили тела пяти человек

iz.ru

Фото: "Известия" / Михаил Терещенко
В Домодедовском районе Московской области обнаружены тела пяти человек. Об этом ТАСС рассказали в правоохранительных органах в воскресенье, 16 декабря.

Инцидент произошел в деревне Шестово. Собеседник агентства уточнил, что признаков насильственной смерти обнаружено не было. Изначально предполагалось, что они могли скончаться от отравления суррогатным алкоголем. Однако наиболее вероятной причиной смерти, как полагают следователи, стала утечка бытового газа.

В начале декабря текущего года в отеле Four Seasons, располагающемся в центре Москвы, обнаружили тело 39-летнего постояльца. Мужчина лежал на полу в расстегнутой одежде. На столике стояла тарелка с неизвестным порошком.

Известно, что умерший прибыл в Москву из Костромы. Ранее он был судим за хранение наркотиков. По данным полиции, он скончался из-за отравления алкоголем.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники